Si svolgerà a Giaveno il 25 giugno 2015 - ore 20:00 -
Si parlerà di alimentazione antiaging, un alimentazione che rallenta l’invecchiamento cellulare con la Dott.ssa Gabriella Mazzolari medico nutrizionista.
Si parlerà di quali emozioni si nascondono sotto il nostro modo di alimentarci, e di come cambiare le abitudini a tavola, con la Dott.ssa Laura Izzi psicologa del benessere.
Ma soprattutto si assaporeranno i piatti a base di pesce e verdure, preparati con cura dallo Chef Felisiano. I piatti saranno preparati in modo leggero ma gustoso, il perfetto connubio tra benessere e piacere.
La salute parte dal presupposto, che sane abitudini alimentari e di vita si ottengono attraverso la gestione dello stress, l’attenzione all’alimentazione e un sano movimento (fonte OMS).
Una serata per imparare con i nostri sensi, in modo piacevole, perché così come alimentarsi bene può essere molto divertente, anche apprendere qualcosa di sano può essere molto ….gustoso!
Le verdure e la frutta a km 0, sono offerte dall’azienda “Agrilady”
Potrete inoltre sottoporvi al test “che tipo di mangiatore sei?” e scoprire qualcosa sul vostro stile alimentare!
La serata prelude ad altre iniziative ed eventi, per parlare di nutrizione e stile di vita come corsi e seminari, serate dimostrative e altro ancora.
Menu
Pinzimonio con verdure di stagione e salsa allo yogurt
Finissima di polpo con miele
Pennette di grano saraceno con capesante e asparagi
Salmone fresco agli agrumi
Patate, insalata di finocchi e arance
Fragole al profumo di basilico
Frutta di stagione
Frutta di stagione
Per informazioni e prenotazioni
011.9376948
393 0420722
Nessun commento:
Posta un commento